Come faccio a cancellare il mio profilo?

Dein Kundenservice von ProntoPro -

In qualsiasi momento, senza alcun costo potrai decidere di cancellare il tuo profilo ProntoPro; ti ricordiamo che, una volta cancellato, non potrai più accedere con le tue credenziali, e perderai tutti i crediti associati al tuo profilo.

Se vuoi ridurre o sospendere le comunicazioni per un determinato periodo, non è necessario cancellarlo, ma potrai semplicemente modificare la frequenza delle notifiche dalla sezione impostazioni.

Per procedere alla cancellazione, invece, clicca sul riquadro in alto a destra con il tuo nome ed accedi alla sezione 'Impostazioni', quindi clicca il riquadro 'Tipologia richieste dei clienti'.

In alto a destra nella pagina troverai la voce 'Elimina Account'.

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.