Come faccio a lasciare una recensione al professionista?

Sabrina di ProntoPro -

Su ProntoPro, le recensioni sono molto importanti! Aiutano gli altri utenti nella scelta del professionista e, allo stesso tempo, aiutano i professionisti ad essere scelti. Per lasciare una recensione ad un professionista, clicca sul suo profilo ProntoPro e seleziona ‘lascia una recensione’. Allo stesso tempo, se il professionista ti invita a recensirlo via email, clicca pure sul link presente nella email.