Rispondere ai professionisti

Sabrina di ProntoPro -

All’interno della schermata di lettura dei preventivi, potrai sempre vedere, a fianco del nome del professionista, il suo numero di telefono. Al contempo, per ogni preventivo, sono presenti diverse opzioni:

• Rispondi: cliccando questo pulsante, potrai inviare un messaggio di risposta al professionista.

Per i professionisti, sia in caso positivo che negativo, è sempre molto utile conoscere il tuo giudizio sul preventivo che ti hanno inviato!

• Rifiuta Preventivo: se il preventivo ricevuto non è in linea con quanto cercato e non hai intenzione di proseguire con questo professionista, clicca ‘Rifiuta Preventivo’ per fargli avere un riscontro negativo.
  • Accetta Preventivo: se hai trovato il professionista giusto ed il suo preventivo ti soddisfa, clicca su ‘Accetta Preventivo’ per fargli avere un riscontro positivo!