Puoi rispondere in diversi modi a seconda delle tue preferenze:

• Dalla Email: all’interno delle email di notifica di nuove richieste, è presente il tasto: ‘Rispondi’. Cliccandolo, entrerai nella schermata di risposta.
  • Da SMS: all’interno degli sms di notifica di nuove richieste, è presente un link. Cliccandolo, entrerai nella schermata di risposta.
  • Direttamente dal sito: accedendo al tuo profilo, nella sezione ‘Richieste’, potrai vedere le richieste ricevute. Cliccando sul riquadro corrispondente, entrerai nella schermata di risposta.