Che parametri posso inserire in fase di recensione?

Sabrina di ProntoPro -

Nella schermata d’inserimento della recensione, potrai selezionare dal menù a tendina il servizio per cui vuoi recensire il professionista. Successivamente, sono presenti diversi parametri per valutare il professionista:

• Voto in stelline: tramite le stelline, potrai indicare il tuo giudizio complessivo sulla prestazione del professionista.

• Commento: in questo riquadro, lascia un commento su come è andata con il professionista. Leggere la tua esperienza sarà molto utile agli altri utenti

• Rispetto dei tempi: tramite questo punteggio, potrai indicare se e quanto il professionista è stato puntuale e ha svolto il lavoro nelle tempistiche prestabilite

• Rispetto dei costi: tramite questo punteggio, potrai indicare quanto sono stati rispettati i costi stabiliti con il professionista.