Come faccio a leggere i preventivi ricevuti?

Sabrina di ProntoPro -

• SMS: gli sms che notificano un nuovo preventivo contengono un link. Cliccalo per vedere il preventivo appena ricevuto.

• Mail: all’interno delle email di notifica di nuovi preventivi, è presente il pulsante ‘Leggi il preventivo’. Cliccandolo, potrai vedere direttamente il preventivo appena ricevuto.

• Sito: direttamente dalla pagina principale di ProntoPro (https://www.prontopro.it/), clicca sul tasto in alto a destra ‘Accedi’. Inserendo le tue credenziali, potrai leggere tutti i preventivi ricevuti dai professionisti.