Richieste nuove e richieste lette

Sabrina di ProntoPro -

Appena ricevi una richiesta, questa comparirà nella schermata ‘Richieste’ e sarà contrassegnata da un pallino blu a fianco del nome del cliente. Per fornirti subito una panoramica della richiesta, ti mostriamo anche la tipologia di servizio richiesto, il luogo e le tempistiche.

Per maggiori informazioni, puoi cliccare sul riquadro della richiesta, accedendo così a tutte le informazioni condivise dal cliente. Questa richiesta, essendo letta, apparirà nell’elenco ‘Richieste in corso’ senza pallino blu. E’ possibile impostare un filtro per visualizzare solo le richieste lette o solo quelle non lette.