Dove trovo le richieste dei clienti?

Dein Kundenservice von ProntoPro -

Ogni volta che riceverai una richiesta, questa comparirà automaticamente nella sezione ‘Richieste’ del tuo profilo ProntoPro. Per tua comodità, vengono visualizzate prima le Richieste in corso, a cui puoi rispondere per trovare nuovi clienti. Le Richieste perse, invece, non sono più visualizzabili, ma puoi vedere il motivo per cui la richiesta è stata chiusa.

Se hai selezionato la ricezione di notifiche via sms/email, riceverai gratuitamente un avviso ogni volta che un nuovo cliente inserisce una richiesta a cui poter rispondere.

Ricorda che vedere le richieste e’ completamente gratuito ma per rispondere ad una richiesta è necessario avere almeno 1 credito.