Le mie foto e la sezione “Media”

Marta di ProntoPro -

La sezione "Media"

La sezione Media è la sezione dedicata ai tuoi file multimediali, da caricare direttamente sul tuo profilo!

Sfrutta al meglio la sezione dei media per mostrare le tue capacità e aiutare i clienti nella scelta.

Caricare delle immagini sul tuo profilo può essere un ottimo modo per far vedere come lavori e i tuoi progetti in corso di realizzazione.

Nella sezione media puoi caricare le tue foto e creare una galleria immagini del tuo profilo.

Perché è importante arricchire il profilo con immagini?

L'immagine del tuo profilo è molto importante per i clienti che ricevono la tua risposta.

Caricando la tua immagine professionale, riuscirai a creare un rapporto più personale con il cliente.

Usa la tua immagine per mandare un messaggio di impatto al cliente.

Ricorda, non c’è mai una seconda occasione per fare una buona prima impressione!

Carica le foto sul tuo profilo, ecco come:

1. Accedi al tuo account. (Clicca qui per accedere)
  2. Premi sul tuo nome e seleziona “Vai al profilo”.
  3. Nella sezione del tuo profilo premi su “immagine di copertina”
  4. Scegli se caricare l’immagine del profilo o l’immagine di copertina
  5. Seleziona l'immagine che desideri utilizzare
  6. Clicca e trascina sull'immagine per ridimensionarla e usa la rotellina del mouse per ingrandirla o rimpicciolirla
  7. Ricorda di premere Salva e Continua una volta terminata l’operazione .

Quali sono le dimensioni delle immagini che puoi caricare sul profilo?

Immagine di copertina:

Le dimensioni minime consigliate sono 1200px × 300px

Il file non deve essere più grande di 8MB

Immagine di profilo:

Le dimensioni minime consigliate sono 300px × 300px

Il file non deve essere più grande di 2MB