Spostamenti

Sabrina di ProntoPro -

Nel processo di registrazione, potrai selezionare il tuo raggio d’azione come professionista.

Il raggio d’azione determina l’area geografica da cui riceverai le richieste dei clienti.

Potrai sempre modificare queste impostazioni in un secondo momento. Per farlo, clicca sul riquadro in alto a destra con il tuo nome e seleziona 'Impostazioni' e quindi 'Preferenze geografiche'.

Ti ricordo che, selezionando 'Tutta Italia', riceverai richieste da tutto il territorio, e dovrai scremarle tu in base alla tua disponibilità.