Non vuoi più ricevere le notifiche?

Marta di ProntoPro -

Puoi ricevere due tipi di notifiche:

• E-mail o sms di avviso nuove richieste: queste includono le notifiche di richieste di nuovi clienti nella tua zona.
  • E-mail o sms di altre notifiche : indagini, suggerimenti o altri aggiornamenti.

Per annullare o modificare la ricezione delle notifiche, attenersi alla seguente procedura:

1. Accedi al tuo account
  2. Clicca sul tuo nome e seleziona “Impostazioni”.
  3. Selezionare la casella Notifiche
  4. Seleziona l’opzione che più ti interessa,cliccando direttamente nel quadrato grigio accanto l’opzione.
  5. Premi “Salva”

Ricorda che se esci prima di aver salvato, le modifiche apportate verranno perse.

Ti ricordiamo che, dopo l'aggiornamento delle impostazioni, potrebbero essere necessarie fino a 48 ore.

Se continui a ricevere messaggi di posta elettronica dopo aver seguito questi passaggi, non esitare a contattarci!