La sezione dedicata a te

Marta di ProntoPro -

La sezione "Su di me" del tuo profilo, è il luogo dove descrivere i tuoi servizi forniti.

Per dare una migliore descrizione, condividi la tua esperienza lavorativa, spiegando quando hai iniziato questa attività e le tue motivazioni.

Tutto questo permetterà al cliente di conoscerti meglio; puoi anche spiegare le ragioni per cui dovresti essere scelto.

Descrivi i servizi da te forniti, rispondendo a queste semplici domande:

• Quali sono i servizi che offri?
  • In cosa si contraddistinguono i tuoi lavori?
  • Che cosa ti piace del tuo lavoro?
  • Perché i tuoi servizi riescono a creare valore per il cliente?

Per modificare questa sezione:

1. Accedi al tuo account. (Clicca qui per accedere)
  2. Premi sul tuo nome e seleziona “Vai al profilo”.
  3. Clicca sul pulsante “Modifica profilo”
  4. Vai alla sezione "Su di me"
  5. Scorri verso il basso e aggiungi le informazioni “su di te” e “i tuoi servizi”.
  6. Clicca nella sezione che vuoi compilare e digita la risposta nella casella di testo che ti apparirà dopo aver cliccato.
  7. Una volta terminata la la descrizione, ricorda di premere “Salva e continua”.