Risoluzione dei problemi di PayPal

Marta di ProntoPro -

Prima di utilizzare PayPal, è necessario essere in possesso di un account Paypal (la creazione di un nuovo account richiede solo un indirizzo e-mail e una carta di credito).

Una volta effettuata la registrazione a PayPal, ecco come puoi acquistare crediti:

- Nella schermata di pagamento, seleziona l'opzione Paypal e clicca sul tasto "Paypal"

- Inserisci le tue credenziali di accesso a Paypal (mail e password) e premi su “effettua il login”

- Segui i passaggi successivi e l’acquisto dei tuoi crediti sarà completato!

Hai problemi con PayPal? Ecco alcuni suggerimenti:

• Assicurarti che la carta di credito dell'account PayPal sia collegata a un conto bancario
  • Verifica che il numero di carta sia stato inserito correttamente sul tuo account PayPal.
  • Controlla la verifica del tuo conto PayPal avvenuta mediante conferma del conto bancario
  • Assicurati che la tua banca non stia bloccando i pagamenti
  • Contatta PayPal per vedere se c'è stato un errore o un problema alla fine del pagamento.

Se hai ancora problemi con PayPal, non esitate a contattarci, siamo sempre qui per aiutarti.