Ricevere le richieste via SMS

Marta di ProntoPro -

Puoi ricevere un messaggio sms direttamente sul tuo telefono per notificarti la presenza di nuovi clienti della tua zona!

Se sei interessato a ricevere le tue richieste via sms :

1. Accedi al tuo account (Clicca qui per accedere)
  2. Clicca sul tuo nome e seleziona “Impostazioni”.
  3. Selezionare la casella Notifiche .
  4. Nella pagina  Notifiche, seleziona gli Avvisi di nuove richieste, cliccando sul quadrato blu  “Ad ogni richiesta”.
  5. Premi “Salva”

Ricorda che se esci prima di aver salvato, le modifiche apportate verranno perse.

Ricorda, gli sms verranno inviati al tuo numero di cellulare inserito nella sezione “contatti” del tuo profilo.

Per visualizzare, aggiungere o modificare il tuo numero di cellulare premi qui: Sezione contatti

Ricorda che, dopo l'aggiornamento delle impostazioni, potrebbero essere necessarie fino a 48 ore.

Non vuoi più ricevere le notifiche via sms?

Per modificare le tue preferenze, seleziona le opzioni che più si avvicinano alle tue necessità direttamente dalla pagina delle notifiche.