Chiedi recensioni

Marta di ProntoPro -

A cosa servono le recensioni?

Le recensioni servono per trovare più clienti su ProntoPro: saranno prese in considerazione dal cliente nel momento della valutazione delle diverse risposte ricevute. Assicurati di avere una migliore reputazione rispetto agli altri professionisti che rispondono alle tue stesse richieste.

Come faccio a richiedere una recensione?

Puoi richiedere una recensione direttamente dalla tua app!

Entra nelle "impostazioni" e premi su "Chiedi recensione"

Potrai richiedere le tue recensioni a clienti trovati su ProntoPro o ai tuoi clienti passati.

Per farlo hai tre modi:

• Digita le e-mail dei clienti ai quali chiederai la recensione (puoi inserirne piu’ di uno separandoli con una virgola.)
  • Seleziona direttamente dalla tua lista dei contatti i clienti ai quali chiedere la recensione
  • Condividi il tuo profilo