Chiedi recensioni

Sabrina di ProntoPro -

A cosa servono le recensioni?

Le recensioni servono per trovare più clienti su ProntoPro.

Quando i clienti valutano le risposte ricevute alle loro richieste, tengono in grande considerazione le recensioni ricevute dei professionisti rispondenti.

Come faccio a richiedere una recensione?

Puoi richiedere una recensione direttamente dalla tua app!

Entra nelle "impostazioni" e premi su "Chiedi recensione"

Potrai richiedere le tue recensioni a clienti trovati su ProntoPro o ai tuoi clienti passati.

Per farlo hai tre modi:

• Digita le e-mail dei clienti ai quali chiederai la recensione (puoi inserirne piu’ di uno separandoli con una virgola.)
  • Seleziona direttamente dalla tua lista dei contatti i clienti ai quali chiedere la recensione
  • Condividi il tuo profilo