Le risposte inviate

Sabrina di ProntoPro -

Dove trovo le risposte inviate?

Puoi trovare le tue risposte inviate ai clienti nell'area “Risposte”.

In questa pagina ti appariranno tutte le risposte che hai inviato e l’esito delle conversazioni intrattenute con i clienti.

Puoi archiviare una conversazione quando decidi di non volerla più visualizzare nell'elenco.

Avrai sempre accesso alle tue risposte archiviate, cliccando su “archiviate”.

Come archiviare una risposta:

Android: tieni premuto sulla risposta che vuoi archiviare e premi “archivia”.

IOS: scorri verso l’estremità dello schermo, la conversazione verrà così archiviata.

Non trovi più una conversazione o hai archiviato per sbaglio una conversazione?

Puoi recuperare la conversazione nelle risposte archiviate!