Notifiche

Marta di ProntoPro -

Nella sezione delle notifiche potrai attivare o disattivare, in qualsiasi momento, le notifiche e il modo in cui le ricevi.

Ti consigliamo di tenere sempre attive  le notifiche push, in modo da non perdere neanche una richiesta!

Che cos'è una notifica push?

Si tratta di un breve messaggio che riceverai solamente sul tuo cellulare e ti arriverà ad ogni nuova richiesta

Premi direttamente sulla notifica, ti porterà direttamente nella richiesta e potrai scrivere più velocemente la tua risposta!

Non ricevi le notifiche?

Entra nelle "impostazioni", seleziona "notifiche" notifiche e attiva le notifiche push.

Per essere sicuro di non perdere nessuna notifica push, controlla che sul tuo telefono i suoni di notifica siano accesi.