Come accedere all’applicazione

Marta di ProntoPro -

Sei già registrato e hai già un account ProntoPro?

1. Premi “Accedi” se hai un dispositivo Android, altrimenti premi su "Esegui il login" se usi un iPhone
  2. Inserisci l’email e la password con le quali  ti sei registrato sul sito ProntoPro
  3. Premi “Accedi”

Hai dimenticato la password di accesso?

Premi “Clicca qui” accanto la scritta che appare in basso “Hai perso la password?”  Inserisci l’indirizzo email utilizzato per effettuare l’accesso, riceverai in breve tempo una mail.

Non sei ancora iscritto e non hai un account su ProntoPro?

1. PREMI “iscriviti gratis”
  2. Seleziona la categoria di servizi che offri
  3. Seleziona i servizi che fornisci e premi “Avanti”
  4. Indica l’indirizzo della tua attività
  5. Indica il tuo raggio d'azione
  6. Inserisci i tuoi contatti:
  7. Nome
  8. Cognome
  9. Nome dell’attività
  10. Telefono
  11. E-mail
  12. Password
  13.  Premi “inizia ora”

Alla fine del processo di registrazione riceverai un'email con il riepilogo dei tuoi dati. Inoltre potrai essere reindirizzato al sito per completare il tuo profilo e ricevere 10 crediti gratuiti per iniziare ad utilizzare la piattaforma

Per ulteriori informazioni sulla registrazione guarda le nostre domande frequenti: Registrazione