Scarica l'applicazione

Sabrina di ProntoPro -

Dove è possibile scaricare l’app di ProntoPro?

L'applicazione di ProntoPro è disponibile per iOS e Android!

Per scaricare l’applicazione dall'App store o da Google Play, a seconda del tuo smartphone

oppure, segui le seguenti istruzioni:

1. Apri l'App store nel caso di iPhone o iPad, o il Play Store nel caso di smartphone Android
  2. Cerca ProntoPro
  3. Premi su installa, l’app verrà installata sul tuo dispositivo
  4. Concedi i permessi per ricevere notifiche in tempo reale, puoi attivarle anche in un secondo momento andando nelle impostazioni del tuo smartphone
  5. Inizia ad usare l’app di ProntoPro!

Non conosci ancora ProntoPro?

Prontopro.it è una piattaforma presente in tutta Italia che permette a professionisti, come te, di entrare in contatto con nuovi clienti!

Per ulteriori informazioni su ProntoPro,  guarda le nostre domande frequenti:

Cos'è ProntoPro?