Modelli di risposta

Sabrina di ProntoPro -

Grazie alla funzionalità dei modelli di risposta, puoi rispondere alle richieste di lavoro che ti interessano, in modo più veloce e dettagliato.

Ogni volta che rispondi ad un cliente, potrai salvare il tuo messaggio per poi usarlo in futuro. Ciò risulta molto utile per le richieste simili tra loro: salvando i messaggi relativi alle principali tipologie di richieste che ricevi, puoi rendere il processo di risposta più facile e snello, risparmiando così tempo prezioso.

In ogni momento, puoi creare un nuovo messaggio o modificare il modello di risposta, adattandolo alla richiesta.

Prepara le tue risposte per poterle usare tutte le volte che ne avrai bisogno!

Come salvare per la prima volta un modello di risposta?

Puoi salvare un modello di risposta ogni volta che rispondi ad una richiesta:

1. Scrivi il tuo messaggio e Rispondi alla richiesta
  2. Clicca “salva” nella finestra che ti chiede di salvare il modello di  risposta.
  3. Dai  un nome al modello di risposta e premi “salva”

Ci sono un paio di cose da sapere quando salvi il tuo modello di risposta:

• Una  volta salvato un modello, in automatico il sistema imposterà il tuo ultimo messaggio come modello di risposta.
  • Ogni tuo modello di risposta potrà essere modificato in qualsiasi momento; le modifiche vengono salvate successivamente all’invio del messaggio .
  • Usa  le  frecce a lato del riquadro di testo, per scorrere tutti i messaggi salvati.

Scorri la lista fino in fondo per scrivere un nuovo messaggio.

• Usando il  modello di risposta il nome del cliente si sostituisce automaticamente.

Come scegliere un modello di risposta:

1. Clicca in alto a destra “modelli”
  2. Clicca sul menù a tendina che appare accanto a “Scegli il modello di risposta” e seleziona il modello che ritieni più opportuno
  3. Valuta se il messaggio è completo e corretto
  4. Clicca su “invia questo messaggio”

Vuoi modificare i tuoi modelli di risposta?

1. Scegli il modello di risposta
  2. Clicca sul tasto “modifica” oppure premi direttamente nella casella di testo
  3. Scrivi il tuo messaggio e Rispondi alla richiesta
  4. Scegli se aggiornare il modello di risposta o salvarlo come un nuovo modello

Se vuoi scrivere un nuovo messaggio, puoi:

• Usare le frecce a lato del riquadro di testo:
  1. Scorri la lista fino in  fondo e
  2. Clicca su “+  Scrivi nuovo messaggio”
  • Clicca in alto a destra su  “+  Scrivi nuovo messaggio”

Vuoi eliminare i tuoi modelli?

1. Clicca su “Elimina” in basso a sinistra
  2. Se sei sicuro di voler eliminare il modello,  clicca su “elimina”.

Guarda il video:

Modelli di risposta