Anfahrten

Dein Kundenservice von ProntoPro -

Während des Registrierungsprozesses kannst du deine Anreisepräferenzen angeben.

Dein Aktionsradius legt den Umkreis fest, in dem du Auftragsanfragen von Kunden bekommst.

Du kannst diese Einstellungen zu jeder Zeit ändern. Klicke dazu einfach oben rechts in deinem Profil auf "Einstellungen” und anschließend auf “Anreisepräferenzen”.

Denke daran, dass du Anfragen aus dem ganzen Land erhalten wirst und diese dann per Hand auslesen musst, sobald du sie erhältst.