Wie kann ich mein Profil löschen?

Dein Kundenservice von ProntoPro -

Du kannst jederzeit und natürlich kostenlos dein Profil auf ProntoPro löschen. Wir erinnern dich daran, dass du dich nicht mehr mit deinen Anmeldedaten einloggen kannst und auch deine Credits verlierst, sobald das Profil gelöscht wurde.

Wenn du nur eine Pause einlegen willst ohne Nachrichten zu erhalten, ist es nicht notwendig dein Profil zu löschen. Du kannst ganz einfach die Häufigkeit der Benachrichtigungen in den Einstellungen verringern.

Wenn du tatsächlich dein Profil löschen willst, kannst du auf das Feld oben rechts mit deinem Namen klicken und “Einstellungen” wählen. Daraufhin kannst du das Feld “Auftragsarten” auswählen und du findest oben rechts das Feld “Account löschen”.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.