Wie kann ich auf eine Anfrage antworten?

Dein Kundenservice von ProntoPro -

Du kannst auf verschiedene Arten auf die Anfragen antworten:

• Direkt in der E-Mail: Innerhalb deiner Mail findest du das Feld “antworten”. Wenn du darauf klickst, wirst du direkt auf die Seite zum Antworten weitergeleitet.
  • In der SMS: Innerhalb der SMS findest du einen Link. Sobald du auf diesen klickst, wirst du auf die Seite zum Antworten weitergeleitet.
  • Auf ProntoPro.at: In deinem Profil unter dem Abschnitt “Kundenanfragen”, kannst du deine erhaltenen Anfragen einsehen. Wenn du auf das Feld “Jetzt lesen” klickst, wirst du auf die Seite zum Antworten weitergeleitet.