Wie kann ich die eingegangenen Antworten und Angebote angucken und vergleichen?

Sabrina di ProntoPro -

• SMS: Wir schicken dir eine SMS für jede Antwort und jedes Angebot, das für dich eingegangen ist. In der SMS findest du einen Link, auf dem du dann das Angebot sehen kannst.
  • E-Mail: Du erhältst ebenso eine E-Mail als Benachrichtigung für jede/s Antwort/Angebot. In der E-Mail kannst du “Angebot jetzt anschauen” auswählen, womit du zum Angebot weitergeleitet wirst.
  • Website: Du kannst natürlich alle Nachrichten auch auf ProntoPro einsehen. Logge dich dazu ein, indem du auf “Login” oben rechts auf der Seite klickst und deine Zugangsdaten eingibst.