Wie kann ich die Häufigkeit der SMS/E-Mail Benachrichtigung verändern?

Dein Kundenservice von ProntoPro -

In deinem Profil kannst du oben rechts auf das Feld mit deinem Betriebsnamen klicken und “Einstellungen” auswählen.

Wähle “Benachrichtigungen” auf der Seite aus, die sich dann öffnet.

Hier kannst du die Häufigkeit der SMS/E-Mail Benachrichtigungen von ProntoPro einstellen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.