Antwortvorlagen

Sabrina di ProntoPro -

Dank der Möglichkeiten, Antwortvorlagen zu benutzen kannst du auf aussichtsreiche Aufträge mit einem Klick eine detaillierte Nachricht abschicken.

Bei jeder deiner Antwort an einen Kunden kannst du diese Antwort als Vorlage speichern, sodass du sie in Zukunft mit nur einem Klick abschicken kannst.

Die Vorlagen sind vor allem für ähnliche Aufträge nützlich: Wenn du jeweils eine Vorlage für eine bestimmte Art von Auftrag speicherst, kannst du deinen Kundengewinnungsprozess erheblich verschlanken und verschnellern: So kannst du mit nur ein paar Klicks neue Kunden gewinnen!

Du kannst zu jeder Zeit allerdings auch neue Nachrichten verfassen bzw. deine Vorlagen abändern - je nach Auftragsanfrage.

Erstelle am besten eine Vorlage für jede Art von Auftrag - du kannst sie dann in Zukunft mit einem Klick nutzen!

Wie speicher ich meine erste Vorlage?

Du kannst deine erste Vorlage ganz einfach beim Antworten auf einen Auftrag speichern:

1. Schreibe deine Nachricht und Antworte auf den Auftrag
  2. Es öffnet sich ein Fenster. Wähle “Speichern” aus um die Antwort als Vorlage zu speichern
  3. Gib deiner Vorlage einen Namen und wähle erneut “Speichern” aus

Es gibt ein paar Sachen zu beachten, wenn du deine Antwortvorlage speicherst:

• Sobald du deine Nachricht gespeichert hast, wird das System automatisch deine letzte Nachricht als Vorlage speichern
  • Jede deiner Antwortvorlagen kann zu jeder Zeit verändert werden: die Veränderung werden nach Absenden der Nachricht gespeichert
  • Benutze die Pfeile am Rande des Textfeldes um alle deine gespeicherten Vorlagen durchzuschauen; Gehe bis zum Ende der Liste vor um eine neue Nachricht zu schreiben
  • Wenn du die Antwortvorlagen benutzt, passt sich der name des Kunden automatisch an

Wie man eine Antwortvorlage auswählt:

1. Wähle oben rechts “Vorlagen” aus
  2. Klicke auf das Dropdown Menü, das neben “Wähle deine Antwortvorlage aus” und wähle die gewünschte Vorlage aus
  3. Falls die Nachricht noch nicht zu 100% zum Auftrag passen sollte, verändere den Text
  4. Wähle aus, ob du die Antwortvorlage überarbeiten willst oder als neue Vorlage speichern willst

Wenn du eine neue Nachricht schreiben willst hast du zwei Optionen:

• Klicke auf den Pfeil neben dem Textfeld und gehe bis zum Ende vor und wähle “+ Neue Nachricht schreiben” aus
  • Wähle oben rechts auf der Seite “+Neue Nachricht schreiben” aus

Du willst eine Vorlage löschen? Kein Problem:

• Wähle unten links “Löschen” aus
  • Wenn du sicher bist, die Vorlage löschen zu wählen, wähle nochmals “Löschen” aus
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.